Marcel ist Koch aus Leidenschaft. Er ist der Gründer des Blogs delikates.ch, mit dem er Menschen helfen möchte, Spaß am Kochen zu finden. Leckere Gerichte, tolle Tipps und Tricks vom Profi, die jeder leicht umsetzen kann.
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6 Comments
Steffen Bernadette15. November 2015 at 01:08Antworten
😀 😀 😀
Musste ja herzlich lachen, als Du das Backofengitter hervorgeholt hast!
Wirklich tolle Idee!
Danke vielmals, für solche Arbeitserleichternede Tipps!
Alles Gute weiterhin!
Und vielleicht werde ich wieder mal hier vorbeischauen!
Habe es das 1. Mal entdeckt!
War nämlich auf der Suche nach Pasta- und Blätterteig, da mein Ziel ist, immer mehr selber zu herzustellen, um all dem „unnötigen“ Kram in den gekauften Lebensmitteln zu entgehen.
Wie Du ja auch sagst: wenn man es selber macht, weiss man was drinnen ist! 😉
Liebe Grüsse aus dem Aargau
Danke für deinen erfrischenden Kommentar zum Gnocchis schneller schneiden. Würde mich natürlich freuen wenn du mich wieder besuchen kommst. Auch zum Nudelteig: http://www.delikates.ch/pasta/nudelteig-selber-machen/ und Blätterteig: http://www.delikates.ch/teige/blaetterteig/ gibt es ein Rezept auf delikates.ch. Und das zum Thema selber machen finde ich super den heutzutage wird einen ja alles mögliche untergejubelt.
Beste Grüße aus Zürich
Marcel
Frederike Schmid25. Oktober 2016 at 07:25Antworten
Hammermässige Idee – ich lebe seit 8 Jahren in Thailand, verwöhne meine Freunde gerne mit einem guten Essen und bin durch Zufall auf diese Seite gestossen, nun höckle ich schon 3 Stunden vor meinem PC.
Kompliment, es ist alles toll erklärt.
So nun gehe ich in die Küche und mache Meringue (getrocknet, nicht geknetet)
Weiter so, Marcel, freue mich auf den News Letter
Vielen Dank für dein Kompliment das freut mich sehr :). 3 Stunden auf meiner Seite WOW das ist rekordverdächtig!
Bin auf dein Urteil zum Meringue gespannt.
Beste Grüße
Marcel
Frederike Schmid25. Oktober 2016 at 07:28Antworten
Hammermässig dieser Tip, ich bin fast vom Stuhl gefallen.
Seit 8 Jahren wohne ich in Thailand und verwöhne gerne meine Freunde mit einem feinen Essen. Durch Zufall bin ich auf diese Seite gestossen und höckle nun seit über 3 Stunden vor meinem PC.
Kompliment Marcel – alles super erklärt.
So und nun ab in die Küche – Meringue machen (getrocknet)
Freue mich schon auf den News Letter
Ich sehe Du bist ein Wiederholungstäter was das kommentieren betrifft :). Freut mich das ich dich mit diesen Trick überraschen konnte.
Freue mich auf weiteren Austausch.
😀 😀 😀
Musste ja herzlich lachen, als Du das Backofengitter hervorgeholt hast!
Wirklich tolle Idee!
Danke vielmals, für solche Arbeitserleichternede Tipps!
Alles Gute weiterhin!
Und vielleicht werde ich wieder mal hier vorbeischauen!
Habe es das 1. Mal entdeckt!
War nämlich auf der Suche nach Pasta- und Blätterteig, da mein Ziel ist, immer mehr selber zu herzustellen, um all dem „unnötigen“ Kram in den gekauften Lebensmitteln zu entgehen.
Wie Du ja auch sagst: wenn man es selber macht, weiss man was drinnen ist! 😉
Liebe Grüsse aus dem Aargau
Hallo Steffen,
Danke für deinen erfrischenden Kommentar zum Gnocchis schneller schneiden. Würde mich natürlich freuen wenn du mich wieder besuchen kommst. Auch zum Nudelteig: http://www.delikates.ch/pasta/nudelteig-selber-machen/ und Blätterteig: http://www.delikates.ch/teige/blaetterteig/ gibt es ein Rezept auf delikates.ch. Und das zum Thema selber machen finde ich super den heutzutage wird einen ja alles mögliche untergejubelt.
Beste Grüße aus Zürich
Marcel
Hammermässige Idee – ich lebe seit 8 Jahren in Thailand, verwöhne meine Freunde gerne mit einem guten Essen und bin durch Zufall auf diese Seite gestossen, nun höckle ich schon 3 Stunden vor meinem PC.
Kompliment, es ist alles toll erklärt.
So nun gehe ich in die Küche und mache Meringue (getrocknet, nicht geknetet)
Weiter so, Marcel, freue mich auf den News Letter
Hi Frederike,
Vielen Dank für dein Kompliment das freut mich sehr :). 3 Stunden auf meiner Seite WOW das ist rekordverdächtig!
Bin auf dein Urteil zum Meringue gespannt.
Beste Grüße
Marcel
Hammermässig dieser Tip, ich bin fast vom Stuhl gefallen.
Seit 8 Jahren wohne ich in Thailand und verwöhne gerne meine Freunde mit einem feinen Essen. Durch Zufall bin ich auf diese Seite gestossen und höckle nun seit über 3 Stunden vor meinem PC.
Kompliment Marcel – alles super erklärt.
So und nun ab in die Küche – Meringue machen (getrocknet)
Freue mich schon auf den News Letter
Hi Frederike,
Ich sehe Du bist ein Wiederholungstäter was das kommentieren betrifft :). Freut mich das ich dich mit diesen Trick überraschen konnte.
Freue mich auf weiteren Austausch.
Beste Grüße
Marcel