Liebst du ein paniertes Schnitzel genauso wie wir?

Heute zeig die liebe Jey unsere neue Content Creatorin, welche mit unseren Produkten feine, leckere und einfache Gerichte zaubert. Auf Jey bin ich in TikTok gestossen und war sofort begeistert von Ihrer Leidenschaft zum guten Essen. Das ist auch der Grund, warum ich sie angefragt habe, mit unseren Produkten feine und einfache Gerichte zu zaubern, um meinen Followern viele Inspirationen zu geben, was mit einfachen Produkten alles möglich ist. Mittlerweile begeistert sie nicht nur uns, sondern 20.000 weitere Gourmets mit ihren feinen Rezepten.

Und auf meinen Blog delikates.ch zeige ich dir ausserdem in einem Schritt für Schritt Video mit Tipps und Tricks wie einfach es ist ein paniertes Schnitzel herzustellen. Na, läuft dir jetzt schon das Wasser im Munde zusammen? Also mir geht es zumindest, sodass mir schon beim Lesen vom panierten Schnitzel Rezept der Sabber runterläuft. Ich bin dann mal weg und du?

Zutaten paniertes Schnitzel mit Alfredo Pasta

  • 2 Schnitzel vom Schwein oder Kalb
  • Salz & Pfeffer
  • Mehl
  • 1 Ei
  • Paniermehl
  • Öl zum Ausbacken
  • Küchenpapier

Alfredo Sauce:

  • 20g Butter
  • 2 gepresste Knoblauchzehen
  • 2,5dl Rahm
  • 30g Parmesan
  • 1 kl. Tasse Erbsen
  • Salz & Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung paniertes Schnitzel mit Alfredo Pasta

  • Schnitzel mit einem schweren Gegenstand flachklopfen.
  • Mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen.
  • Das Fleisch erst im Mehl, dann in einem verquirlten Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden.
  • Im heissen Öl auf beiden Seiten goldbraun braten und dann auf einem Haushaltspapier abtropfen lassen.

Alfredo Sauce:

  • Butter schmelzen und den gepressten Knoblauch kurz andünsten.
  • Rahm und Parmesan dazu geben und aufkochen.
  • 1 kleine Tasse Erbsen dazu, diese kannst du aber auch weglassen, ich hatte einfach Bock drauf.
  • Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und 5min auf kleiner Stufe köcheln lassen.
  • Zum Schluss gibst du die Alfredo Sauce in eine Bratpfanne, die Pasta und bisschen Pasta-Wasser dazu, gut vermischen.
  • Das Schnitzel in Streifen schneiden und mit der Pasta im Teller anrichten. Ich habe dann das Ganze noch mit Petersilie garniert.
  • Einfach das weltbeste Schnitzel mit Alfredo Pasta so yummy :-).
Paniertes Schnitzel mit Alfredo Pasta - Rezept
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