Ostern Rezept – Schokoladen Osterei

Ostern Rezept – Schokoladen Osterei

Kaum ist Weihnachten vorbei, steht auch schon wieder Ostern vor der Tür. Für Kinder wunderschön, wenn sie draußen die versteckten Ostereier sammeln und vernaschen können 🙂 In meiner Kindheit war ich auch mit Begeisterung auf der Eiersuche. Meine Mutter fing in den...

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Rinderbouillon Rezept

Rinderbouillon Rezept

Auf mehrfachen Wunsch kommt heute ein Rezept für eine Rinderbouillon . Eine Rinderbouillon selber herzustellen, ist sicher nicht jedermanns Sache und erfordert ein bisschen Zeit. Doch wenn man frisch zu Hause kochen möchte, lohnt sich das auf jeden Fall, denn eine...

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Rotwein Risotto mit Feigen

Rotwein Risotto mit Feigen

Sind Sie ein Weinkenner? Oder kennen Sie sich mit Wein vielleicht sogar richtig gut aus? Ich kenne mich mit Wein gerade so gut aus, dass ich weiß, zu welchem Gericht ein Wein harmoniert und wozu eher nicht. Doch viele von uns trinken zu einem gutem Essen fast nie...

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Haselnüsse häuten

In diesem Video zum Thema Küchentricks lernen Sie eine Methode kennen, wie Sie im Handumdrehen Haselnüsse schnell und einfach schälen können. Dieser Küchentrick ist sehr einfach. Geben Sie die Haselnüsse auf ein Blech und rösten Sie diese bei 180° C  5 – 7 Minuten, je...

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Fleisch auslösen

Fleisch auslösen

Es hat ein Weilchen gedauert, aber nun hat das Warten ein Ende. Heute kommt es, das lange erwartete Video über das Auslösen von Fleisch, einem wichtigen Thema aus dem Küchen-Einmaleins. Immer wieder haben etliche von Ihnen danach gefragt und deshalb zeigen wir Ihnen...

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Wiener Schnitzel Rezept

Wiener Schnitzel Rezept

Das Wiener Schnitzel ist mir das erste Mal in Wien untergekommen. Ich hatte dort ein Probekochen in einem Restaurant im Kreis 13. Damals wusste ich allerdings noch nicht, dass die Wiener es sehr genau nehmen mit ihren Schnitzel- und Apfelstrudel-Rezepten. Denn wie ein...

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Rentier Muffin Rezept

Rentier Muffin Rezept

Weihnachtszeit war für mich schon immer die schönste Zeit im Jahr und es ist auch heute noch so. Nicht einmal wegen der Geschenke, sondern das Ambiente verzaubert mich jedes Jahr aufs Neue. Wenn man einkaufen geht, duftet es überall nach Weihnachten. Glühweinstände...

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Getrocknete Tomaten

Getrocknete Tomaten

Getrocknete Tomaten sind für mich fast wie süsse Erdbeeren – einfach zum Vernaschen Diese kleinen Kunstwerke zu zaubern, ist ganz einfach. Das Einzige, was du brauchst, ist etwas Zeit. Denn Tomaten zu trocknen dauert zwischen 3 und 5 Stunden. Jetzt denkst du...

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Leckeres basisches Salatrezept – Delikates.ch

Leckeres basisches Salatrezept – Delikates.ch

Neben Problemen wie Laktoseintoleranz oder Gluten-Unverträglichkeit rückt auch ein weiteres Ernährungsthema immer mehr in die Öffentlichkeit: Übersäuerung. Dahinter steht die Erkenntnis, dass viele Lebensmittel bei der Verarbeitung im Körper zu säurebildenden...

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Zürcher Geschnetzeltes Rezept

Zürcher Geschnetzeltes Rezept

Als Wahlzürcher lebe ich nun seit 1997 hier und war von Anfang an in diese Stadt verliebt. Nicht nur, weil die Menschen genau wie ich so offen und ziemlich verrückt sind, sondern auch, weil die kulinarische Seite sehr verlockend ist. Eines der bekanntesten Rezepte ist...

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Weiße Tomatensuppe

Weiße Tomatensuppe

Schon mit ihrem Namen sorgt diese Suppe für Gesprächsstoff. Sicher können Sie sich schon denken, warum. Denn eine Tomatensuppe, wie wir sie zum Beispiel vom Italiener kennen, ist nun mal rot. Deshalb können sich nur die Wenigsten eine weiße beziehungsweise eine klare...

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Einfache Kürbissuppe – Rezept

Einfache Kürbissuppe – Rezept

Einfache Kürbissuppe Rezept Die Inspiration zu diesem Rezept kam durch meinen Kollegen Stefan, mit dem ich vor nicht allzu langer Zeit unterwegs war, um mir seinen Arbeitsplatz mal genau anzusehen, an dem er nebenbei zur Aushilfe arbeitet. Hier in der Schweiz ist...

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Kürbis Quiche

Kürbis Quiche

Als Kind habe ich von meiner Mutter oft Geschichten über ihre Kindheit gehört, dass es zum Beispiel damals ein seltenes Glück war, beim Bäcker Kuchenränder geschenkt zu bekommen. Damals herrschten sehr karge Zeiten, die Menschen hatten nicht viel Geld und es war...

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Guacamole selber machen

Guacamole selber machen

Die Avocado, von der es weltweit rund 400 verschiedene Sorten gibt, ist kein Gemüse, sondern eine Beere. Früher wurde sie manchmal auch Butterfrucht oder Butterbirne genannt. Zwar ist die Avocado sehr fettreich, manche Sorten bestehen zu fast einem Drittel aus Fett,...

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Johannisbeer Crumble Rezept

Johannisbeer Crumble Rezept

Crumble-Desserts sind Klassiker aus der englischen wie auch der amerikanischen Küche. Crumble heißt Streusel und bei diesem Dessert werden Früchte mit Streuseln überbacken. Erfunden wurde diese Art von Nachtisch vermutlich während des zweiten Weltkrieges in England....

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Tafelspitz

Tafelspitz

Gekochtes Fleisch ist nicht jedermanns Sache, doch der Tafelspitz ist es wert, eine Ausnahme zu machen. Diese bayerisch-österreichische Spezialität wurde dem Gerücht nach in Wien erfunden, in der Küche des Hotels Sacher zur Zeit der legendären Anna Sacher. Die hohen...

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